• Restaurant
    • Events
    • Mieten
    • Parken
Rieva Catering
  • Catering
    • Menu
    • Service
    • Referenzen
Speisekarte | Highlights
  • Fingerfood
  • Business
  • Pasta
  • Kinder
  • Rustikal
  • Mediterran
  • Männerabend
  • Frauenabend
  • Frühling
  • Vorspeisen
  • Seafood
  • Fleischgerichte

Kinder Menu

Kinder Menu

Strahlende Kinderaugen für alles, was Kinder glücklich macht

  • Gurkenkrokodil 8,50 Euro
  • Paprika Oktopus im Dipp-Meer 6,50 Euro
  • Junior Chefsalat 3,50 Euro
  • Biber Snack (Maiskolben) 2,00 Euro (nach Saison)
  • Würstchenkrake auf Kartoffelsalatmonster 3,50  Euro
  • Tomatensuppe mit Würstchen-Spinnen 3,50 Euro
  • Hot Dog 1,50 Euro
  • Hamburger 2,00 Euro
  • Hähnchensticks mit verschiedenen Dipps 4,00 Euro
  • Reibeplätzchen mit Apfelmus 2,00 Euro
  • Spaghetti Napoli 4,50 Euro
  • Spaghetti Bolo 5,00 Euro
  • Lasagne mit Hack und Spinat 5,00 Euro
  • Tortellini mit Frischkäse-Sauce 4,00 Euro
  • Hackbällchen im Tomaten-Sugo mit Reis 5,00 Euro
  • Cowboy-Eintopf (mildes Chili con Carne) 4,50 Euro
  • Prinzessin ChiChi Pfanne (asiatisch gebratene Nudeln und Gemüse) 4,50 Euro
  • Möhrchenpfanne schneller Hase 4,50 Euro
  • Steinzeitplatte 4,50 Euro
  • Obstpizza 4,50 Euro

Cake Pops, Motivkuchen, Muffins oder Brownies Preis nach Aufwand.

Kinder Menu

Unsere Preise sind Bruttopreise, inkl. MwSt.
Bei einer Bestellung von unter 750,- € stellen wir eine Liefergebühr (An- und Abfahrt) in Höhe von 20,- € in Rechnung.
Bei Rücknahme von vorgereinigtem Geschirr / Besteck berechnen wir eine pauschale Leihgebühr.

Zurück zur Übersicht Rieva Catering auf Facebook
  • Kontakt
  • Impressum